高等教育期货研究所(HeFi)

HeFi的使命是支持员工提供创新的研究密集型和包容性的教学。其目的是优化学生的学习和培养学生对自己的未来。 HeFi是开放式的访问共享促进学习,并与来自全国各地的高等教育部门的同事。

HEFi20 Conference  23rd 24th June

征求提议 对于hefi20会议现已开放。我们欢迎提案短论文或海报介绍到的意见 hefi@contacts.bham.ac.uk 运用 这种形式 由2020年2月28日。

 

 

HeFi microcpd

了解更多关于本周的 microcpd:假新闻和媒介素养

所有以前microcpd视频可以在访问我们的 microcpd库

 

另外,在“高等教育期货研究所(HeFi)”

最新消息

发布2020年2月17日

microcpd:假新闻和媒介素养

Prof. Scott Lucas, Department of Political Science and 国际 Studies & Dr Richard Langley, Department of Film and Creative Writing discuss why media literacy is important for students and academics.

查看更多新闻

HeFi叽叽喳喳

大对话

围绕创建通过数字伯明翰数字交流社区 - 教授让 - 巴蒂斯特cazier
伯明翰数字交换(BDX)是一个持续的对话关于我们的工作,我们的学科,我们的学习和教学,跨365app的数字技术。这是一个成功的教育增强基金中标的产品,让 - 巴蒂斯特Cazier教授(中心的计算生物学主任)教授大卫·帕克的心血结晶(教授... 继续阅读 “通过数字交换创建围绕数字伯明翰社区 - 让 - 巴蒂斯特Cazier教授”

教育4.0:高等教育人工智能 - 乔浆果
教育4.0这个名词被预测在许多方面高等教育影响的新考虑与普适技术领域的关系。机器人技术,混合现实,和超连接都可以发挥作用,但它是人工智能,通过大数据和机器学习喂,这已经获得了大多数的头条新闻。博尔顿... 继续阅读 “教育4.0:人工智能高等教育 - 乔浆果”

查看从HeFi大博客更多的对话