信息自由

信息自由法 2000年11月30日获得通过,并开始生效1月1日2005年个人和公司给它,从在世界任何地方,这是由公共机构掌握所有类型的“记录”信息的权利。对于该法案的目的,这所大学,被指定为公共机构。

该法赋予两个相关的权利 -   

  • 有权被告知是否存在的信息,以及
  • 正确的接受它(受到一定的豁免)

关于大学的大量信息可以通过访问发现 大学主页 或者咨询我们的 出版计划。如果你是在定位您所需要的信息不成功,请信息正式的请求。 

如何使信息的请求

如果你找不到你从我们的网站或出版物方案所需要的信息,请求可以以书面形式提出,让您的姓名和地址,并详细要求提供的资料,到:

信息合规经理
法律服务
365app
埃德巴斯顿
伯明翰
B15 2TT 

或发送电子邮件: foi@contacts.bham.ac.uk

或使用形式在这个页面的底部。

请注意,大学可能需要支付一定的费用,提供的信息和恢复,或拒绝提供全部或部分由声称的“豁免”的信息;也就是说,我们将提供一个合法的原因,我们不会这么做。请参阅有关豁免的部分,我们的 收费政策(PDF - 26KB).

根据信息自由法,以公权力需要提供所要求的20个工作日内的信息。但是,它可能有必要回到询问者的澄清信息被请求的是什么,或者要求支付一定的费用。在每一种情况下,20天的期限可以延长。

豁免

有23条豁免根据2000年信息自由法,可以应用到大学已经决定了哪些,它不是高兴的发布信息。

豁免将通过法律服务应用。该决定将根据所请求的信息,并释放将损害其无论是在大学。需要法律服务,以考虑是否豁免是绝对的还是合格的。
是一个绝对的豁免如果要考虑公共利益,不需要公权力,其中包括:

  • 随手的信息是通过其他方式申请访问
  • 该信息由提供,或与之有关的机构处理安全事务
  • 个人信息是信息,将由1998年的数据保护法案覆盖
  • 秘密提供的信息

一个合格的豁免是在需要公权力要考虑公共利益;即,在不接收信息的公共利益大于ESTA大学中扣缴。这种类型的豁免的实例包括:

  • 适用于未来的出版信息
  • 健康和安全
  • 法律专业特权
  • 商业利益

投诉和申诉

投诉和上诉反对响应发出信息请求拒绝通知必须以书面形式向学校的合规经理的信息(地址如下)进行。关于大学的出版计划的投诉,可以以同样的方式进行。

信息合规经理
法律服务 
365app
埃德巴斯顿
伯明翰
B15 2TT

或发电子邮件至: foi@contacts.bham.ac.uk

投诉和申诉应在收到五(5)个工作日内应答。信息合规经理将把此事然后大学的审议的法律或代理人服务总监。如果法律服务处处长在回应在第一阶段的要求参与,那么大学的寄存器和秘书或提名人将被要求对此事进行调查。

法律服务所主任或录音秘书并酌情月,经过进一步的信息已经从工作人员的原始请求处理所涉及的成员寻求,寻求解决提交的文件的基础上的问题。凡法律服务所主任或录音书记,需要进一步澄清,他们决定见面可以与工作人员的原始请求处理所涉及的成员。

申诉一个完整的响应通常会直接在十五(15)个工作日内送交申诉人(S),或在复杂的审查的情况下,尤其是在公共利益的测试时,在三十(30)个工作日内。

如果已经接收的响应ESTA,投诉(一个或多个)保持不满意;他们提出申诉月向信息专员在下面的地址。

信息专员办公室
威克里夫房子
水车道
威尔姆斯洛
柴郡
sk95af

信息专员的网站

专业术语

决定书

决定通知概述是否或不是公众局遵守了2000年信息自由法案或环境信息条例2004年,对于一个特定的投诉信息专员的最终评估。

当发出通知,决定双方了解自己的权利,向法院上诉的信息。

 

出版计划

以该大学发布或向公众提供,使该文件列表的信息;此外,它详细介绍了如何获取上市信息的副本。

 

收费的通知

但愿这是必要的大学收取一定的费用用于回收已请求信息。费的计算将包含任何费用的通知发出。给人的收费通知的费用估计费用的细节:请求多长时间保持打开状态,而支付正在等待;提出建议关于重新措辞的要求,从而可以在不招致成本和如何使对收费的通知上诉细节,所提供的信息。

 

豁免

该法承认,可能有必要隐瞒信息,并提供了许多从知情权的豁免,可能有必要对公权力运用公共利益测试。

 

公共利益测试

当应用一些豁免对信息的请求时,它可能需要公权力要考虑它是否符合公众利益披露这些信息。公权力需要选择是否服务于公众发布信息或隐瞒它的利益。

有时更容易问的问题“被释放,在短短的公众感兴趣的公众利益或信息?”

有利于公众利益有关信息发布公共责任的问题。

 

无理取闹的要求

该法规定,公权力拒绝为重复或无理取闹的要求提供信息。这将包括申请人曾多次问了类似的信息在很短的时间段,或者申请人清楚地表明,他/她是由提出请求负责进行调查,造成了极大的不便公权力。 

 

拒绝通知

响应对信息的请求时发出声明的豁免声明。其细节被宣称的豁免,这一决定背后的原因。

 

的信息请求形式自由

联系

电话:0121 414 3916
电子邮件: foi@contacts.bham.ac.uk