负责任的企业

学院与企业合作,研究,开发和共同创造稳健和创新的解决方案对企业成功实现负责。建立了基础,更负责任和可持续的未来。

负责任的商业手段的业务,考虑社会,经济和环境。这些企业不仅受利益的驱使,而是由同样渴望通过提供环境安全,道德改善生活环游世界和平等的工作条件和产品。

商学院的研究,特别是专用 劳埃德银行集团中心负责业务目的是想方设法争取开拓未来的商业利益,其中所有。

我们致力于在负责关于事业的国家和国际辩论促进好奇心和思想领导力。 

通过我们的研究,我们的目标是专注于各地负责我们的经济和我们的社会在区域和全球面临的主要挑战是面对业务。 

我们的研究是多样的,它包括:

  • 平等育儿 随着2015年引入共享育儿假(SPL),为什么旨在鼓励平等育儿政策这么几个趁势?平等育儿项目旨在了解为什么SPL似乎并没有被吸引家庭和能够做些什么,以最好地改进提高认识,增加摄取。
  • 审美的多样性 研究表明,ESTA增加多样性,而在工作场所作为经济和社会理由极大重要的还是看的,多样性的表达依赖于一眼认出可见的差异。 
  • 负责财务 该项目正在调查各地的社区发展金融机构(cdfls)金融基础设施的可持续性。 
  • 可持续农业 研究可持续农业是提高了很多问题和挑战是许多强烈举行的假设,:如消费者的“权利廉价的食物的影响。 
  • 零排放汽车 ESTA研究使用各种不同的方法,以了解全球电动车价值链,可以成为负责促进可持续交通的整体低碳经济。

“每天商家必须做出决策能力,促进他们的许多利益相关者,我们reckonise的选择,我们都必须作出,但通过我们的思想领袖的诸多矛盾,我们的目标是解决这些问题,提高等问题,努力朝着建立一个未来的责任,通过我们的研究,为我们的学生和我们从事与本组织“。

伊莎贝尔教授szmigin

伊莎贝尔教授szmigin

伯明翰商学院的副院长

发现更多...

关键员工

  • 卡伦Rowlingson教授

    卡伦Rowlingson是社会政策和该中心对家庭资产和储蓄管理(裂谷)副主任。

  • 教授伊恩·汤姆森

    伊恩·汤姆森教授是负责任的企业重新分了劳埃德银行集团总监