肝移植

因为彼得·梅达沃爵士的创举伯明翰已经过气,在移植的最前沿。继续我们的研究是他的遗产。

肝移植是治疗终末期肝病的一个非常成功的治疗,每年杀死围绕11000人在英国。肝病死亡人数的40%飙升在十年的持续上涨,而死亡的肝病(目前为59岁)的平均年龄降低任何继续。

可惜的是,约400肝脏,每年捐赠的用于移植考虑过高的风险,并在名单上患者的20%被移除或他们接受合适的报价之前黯然死去。

肝脏边缘(Vittal)的可行性测试和移植 - - 我们正在对威康信托基金会资助突破性的研究协作大学医院伯明翰NHS信托基金会的工作是否测试可以拒绝移植的肝脏做是可行的。

在过去的15年中,技术已经改进,使机器吃市场情况,有效地复制经验,会在身体器官。
在成功试点研究,我们的研究人员使用常温肝脏灌注机在vittal研究以保持体温拒绝供肝和供应含氧血液通过器官,药物和营养物质 - 就像生命支持的患者。

在临床试验的20参加的患者,结果预计将朝着2018年如果成功,最终出版了,我们的研究人员将使用标准的实践已经证明,肝脏被认为过于高风险的使用,事实上,是可行的用于移植,有可能挽救数百人等待这救命手术的生活。

“Vittal是临床试验,旨在客观地评估使用机器灌注拒绝肝脏的功能,其次是一个可行的移植物符合特定条件的移植‘同类第一’。

人们希望,审判将确定丢弃器官的比例可以成功移植也就是说,产生将提供客观,有效的信息数据可用于,英国政策和实践活动......“

西蒙博士得起

西蒙博士得起

读者肝免疫病理学

发现更多

  • 免疫学和免疫研究所

    伯明翰免疫学研究的一个强有力的历史可以追溯到50年来,我们的科学家和医生的大教师的理解和治疗免疫介导的疾病使世界领先的贡献。

  • 中心肝脏和胃肠道的研究

    我们的基础研究正在通过NIHR生物医学研究中心伯明翰转化为早期临床试验。此外,我们参与了大量的用于肝脏疾病的新疗法的药物试验。

  • 伯明翰NIHR生物医学研究中心

    大学医院伯明翰NHS信托基金会和英国伯明翰即改善治疗效果与炎症性疾病人民大学之间的合作伙伴关系。

  • 联盟在欧洲器官保存

    一起工作的进行临床和转化研究,正在进行的实验细化,进步和发展的器官保存技术。

  • MOOC - 肝脏移植:来龙去脉

    ESTA免费在线课程会教你acerca肝移植迷人的领域,从20世纪60年代末的早期实验,以令人振奋的新的技术进步在器官保存今天发生的事情。

  • 在大学做

    我们对肝移植的开创性工作已经在“英国最佳突破清单”,这给生活在许多方面所大学对我们的日常生活产生差异得到了承认。

我们的研究人员