空气污染

我们与世界各地的合作伙伴合作,了解如何从空气质量差风险挽救生命。

365app正在打造的国际和跨学科的合作伙伴关系,以帮助满足空气污染的全面挑战,以减少控制排放和公共健康的影响。伯明翰的实力不仅在于建立空气污染的原因,但在学习中的应用,在支持政策的制定提供科学建议。

研究英国空气污染是由全国各地的超级站点三个新的空气质量,其中之一是设在英国365app校园的支持。使用超级站的国家的最先进的监控系统,以准确识别有害污染物超过以往任何时候。

在全球范围致力于改善空气质量

我们在德里工作,如评为世界由世界卫生组织环境空气污染污染最严重的城市,以确定来源和负责处理。我们正在采取系统方法来开发方案,以减轻空气污染。这将使我们能够评估行为变化的可能产生的效力 - 例如奇数/偶数号牌的交通禁令 - 以改善空气质量。

在中国,教授罗伊·哈里森(国际领先的专家在源,转换和空气污染对健康的影响)和DR宗伯市是领先的合作随着大气科学领域一流大学和科研机构 - 寻找原因和贫困的影响空气质量和北京大气污染事件,以及在中国和东亚未来的极端天气事件的预​​测。

另外,学校是导致主要的国际研究项目正在研究如何快速的城市化在三个非洲城市 - 亚的斯亚贝巴,坎帕拉和内罗毕 - 在空气质量的影响。

“改善整个西米德兰空气质量将带来直接的健康效益,以百万计的人,减少直接和间接的经济成本和提高生活质量。在WM-AIR项目将汇集来自空气污染,健康和经济研究专家最新的环境科学,支持决策者,重点行业机构和企业,以帮助减少在该地区空气污染的影响,并支持清洁发展。“

威廉Bloss教授

威廉Bloss教授

大气科学教授

发现更多

  • 应对空气污染

    我们正在努力了解如何在空气污染的危险救人。

  • WM-空气

    一项新的计划,以支持空气质量,以及相关的健康,经济和环境效益的提高,在西米德兰。

  • 环境健康科学组

    该小组由罗伊·哈里森教授领导也导致环境健康和风险管理(dehrm),一个多学科研究和教学中心的WHO划分。

  • 空气污染和人体健康的发展大城市

    高水平的空气污染造成严重的健康风险,许多中国城市的居民,导致寿命减少数以百万计的人。

  • 关键员工

    关于我们的研究人员找出谁这一领域的工作范围内协作

  • 政策专家

    伯明翰的研究人员和学术专家的大学会在所有重大政策领域的工作,该指南旨在使决策者接触的研究人员快速,高效地。

  • 媒体专家

    365app是英国的许多不同学科的研究,并能提供专业知识,媒体领先的大学之一。